2013年6月7日 星期五

Komorebi Umbrella by Design Complicity│夏天,就是個在樹蔭下隨著微風搖擺的美麗季節~ 把怡然沁涼的綠蔭帶著走的"木漏れ"雨傘!

好耶~ 又到快樂的禮拜五了!! 這個週末,我仍舊打算到外頭呼吸屬於夏天獨有的新鮮空氣,並用聽覺等身體感官沐浴在這個熱情的季節中。看到接下來的介紹後,我決定了,明天就到自然山林中接受原始的純淨洗禮吧!

這款由日本設計公司 Design Complicity 發表的雨傘,不同於一般的設計,上頭的紋路居然是由一片片綠油油的葉子所鋪成的,而且更讚的是,上頭還留有著可以讓陽光灑下的隙縫設計,讓人就像真的站在樹蔭下一樣! 夏天,就喜歡躲在樹蔭下乘涼的我,真的好喜歡這個能把這般享受帶著走的創意啊!

記得以前看過一個小故事。故事大概是這麼說的,就像大自然界的樹林一樣,人生沒有無邊際的黑暗低潮,也沒有毫無殘缺的完美,但是,也由於樹林有了這些裂縫的存在,才得能讓陽光照射進來,被一大片樹蔭環繞的黑暗才得以有了光亮的滋潤。所以生命中那些看似不完美的遺憾,或許才是讓你的人生更加璀璨的星點。

不知道你的人生旅途是否正走到一個無解的死胡同? 別擔心,會有轉機的,會有讓陽光得以照下的零碎裂縫存在的。






來源: 密買東京

沒有留言:

張貼留言