2013年6月11日 星期二

Lana's Merry Cemetery for MOJA@Cockaigne Magazine│從海底躍出的狗頭人身美人魚,以及一座座詭譎的骷髏山?! 羅馬尼亞設計師Lana以墓園為靈感的神秘時裝刊於Cockaigne雜誌的照片特輯奇幻登場!



還記得之前有介紹過一處位在羅馬尼亞的快樂墓園嗎? (先前的文章) 知名設計師 Lana Balana 以當地一處名為'Săpânţa'的快樂墓園為靈感,用以有著鮮豔色彩的數位印花,以及充滿著異域感的畫面勾勒,引出一個個引人好奇的好玩故事,每一件作品,就像一則裹上濃濃神秘味道的童話故事,讓人讀來好不快樂! 

在今天要分享這輯在 Cockaigne Magazine 中的照片特輯,就同樣以這個刷上幽默色彩的系列為主題。好玩的是,搭配上這些趣味的好玩設計,在背景和整體氛圍的營造上也同樣充滿著奇幻異想。像是來自異國度的飛碟、大大的機器人、噴射出紅色激光的大鳥、從海底躍出的狗頭人身美人魚、還有一座座詭譎的骷髏山等等。

相信一切鬼神萬物存在的我,不禁也開始猜測幻想,會不會這就是以後的世界呢?? (那我希望可以見到巨無霸的泰迪熊!!)






來源: Lana

沒有留言:

張貼留言