2013年6月26日 星期三

LANE Styled Shoot: Gypsy Whites│一場自由自在且神祕奔放的吉普賽放逐~婚禮網站The Lane用以多款綻放出一朵朵唯美蕾絲花朵的白色洋裝推出的小小花童造型特輯!



就像許多男生對於車子或體育運動毫無招架之力一樣,白色的衣服,特別是掠過一層又一層蕾絲的白色衣服對我來說就有著同樣的致命吸引力。

除了白色的衣服穿來真的會顯得比較漂亮且更顯氣質外,多了一頁頁浪慢微甜的蕾絲,那種輕貼於肌膚的觸感,甚至連視覺看來也不一樣了。是一種無暇,是一種純淨,更是一種猶如河面上被微風泛起的層層漣漪,點水般的平淡卻飄盪於心頭叫人遲遲無法忘懷。這也難怪,我每次看到婚紗心情總是不禁感到一陣舒適的暢快了。

在婚禮網站 The Lane 這輯以小小花童的造型服飾為主題的照片中,就包含了多款綻放出一朵朵唯美蕾絲花朵的白色系洋裝,以及羽毛頭飾和項鍊配件等,打造出了一場自由自在且神祕奔放的吉普賽流浪~ 別問目的地在何方,只管體驗最純粹簡單的美麗放逐吧~~







來源: The LANE

沒有留言:

張貼留言