2013年6月11日 星期二

L'Appartement Spring/Summer 2013 Catalog│沾染上迷人的法式情調,日本品牌L'Appartement漫著慵懶不造作的春夏系列型格登場!



法國時尚,以及法國女人,之所以能夠成為時尚界中令無數人嚮往的目標,甚至在多個時裝城市崛起的現在,仍保有它的擁護和支持,我想這與當中拌著濃郁優雅,且從生活每個細節品味著"美"的態度有著極深的關係。

之前已經有多次像這般悠然自在的享樂主義表白過了,不僅從穿著、閱讀,甚至連生活和看待事物的方式,也緩緩地實行著這般隨意但不髓便的逍遙主張。帶我修行成道之前(?!),先來看看同樣漫著一抹恬淡動人的時裝設計吧。

出自有著法文名字的日本品牌 L'Appartement 所發表的春夏作品,就如它的名字一樣,我覺得設計風格也飄盪著一股法式風情。在這個以"Rock 'n Roll" 為主題的系列中,除了引出個性酷感的型格設計,流竄其中那股慵懶、不造作的氣息更叫我著迷,好像就連 model 略帶凌亂的髮絲和隨興擺弄的肢體動作,都在訴說著法式文化中看似不經意的醉人美感~








來源: L'Appartement

沒有留言:

張貼留言