2013年6月10日 星期一

l'atelier du savon Spring/Summer 2013 Catalog│由謎樣的怪怪女優片桐 はいり擔任主角,日本品牌l'atelier du savon一灑俏皮童心的春夏系列!



啊啊,我有看過這個人欸! 而且她的外型,特別是髮型都沒有變欸!! 雖然最近已經很少接觸日劇了,不過在我國高中時期,的確在當時的日劇中看過她,也儘管忘了是在哪部作品,或是演過什麼角色,但是她有些怪怪的存在倒是在我腦袋中揮之不去。

這麼謎樣的怪怪女優,原來是片桐 はいり (片桐入)。1986 年開始出演電視劇的她,多次以配角或客串的身分出現於《美麗人生》、金田一少年事件簿》、《時效警察》、令人討厭的松子的一生》、《交響情人夢 -巴黎篇》、《海鷗食堂》等電視劇與電影中。我想有在關注日劇或日本電影的朋友,應該也都對她不陌生了。

今天這位謎樣女優則走出了電視螢幕,現身於日本品牌 l'atelier du savon 的春夏系列中。品牌一灑俏皮童心的設計在有著鮮明個性的片桐 はいり詮釋下,好像又多了一番另類的趣味啊!





 




來源: l'atelier du savon

沒有留言:

張貼留言