2013年6月14日 星期五

Lomography Konstruktor DIY Kit│第一台能夠自行組裝的35 mm單眼相機誕生! Lomography甫發表的Konstruktor DIY相機套裝玩心登場



儘管我是個攝影白癡,但是早上看到接下來要分享的這台新相機還是非常興奮啊! 我想比起攝影,能夠 DIY 自行組裝的特性更吸引我。

由 Lomography 剛剛發表的這台 Konstruktor,就是一款從零開始,讓你體驗 DIY 樂趣的相機。它也是第一台能夠自行組裝的 35 mm 單眼相機。除了藉由組裝的過成中,品味相機裡的每個機械力學,裡頭更附上了裝飾相機的貼紙,包含了紅色和黃色等選擇,可以依喜好心情自行更換。

另外,除了好玩的組裝與換裝過程,Konstruktor 更兼具了實用的攝影功能。包含了多重曝光、可換鏡頭等特色,提供更多元的攝影享受。我想對於喜歡 DIY 和攝影的朋友來說,又是一個讓人躍躍欲試的機款啦。有興趣的朋友,現在在 Lomography 的官網也已經可以購得嘍!














來源: Lomography

沒有留言:

張貼留言