2013年6月4日 星期二

Low Classic Resort 2013 Lookbook│極簡中的一抹衝突個性,低調卻不失張力的時髦設計! 首爾品牌Low Classic的度假系列一覽



最近的韓風還有像之前刮得那樣猛烈嗎? 就流行音樂來說,一耳朵鼓譟的叮叮咚咚我好像已經有些生膩了,不過從先前就很欣賞的韓國時裝,的確還很合我的胃口。

來自南韓首爾,由 Lee Myeong Sin、Hwang Hyun Ji 與 Park Jin Sun 創立的品牌 Low Classic 先前也已經有介紹過了 (回顧點),極簡中的一抹衝突個性,簡單卻豐富的設計理念讓人望過一眼就難以忘懷。今天就要分享品牌的度假系列。

同樣沿續上回介紹過的春夏作品,以純淨的白色系勾勒出整個系列的樣貌,然後再加入丁點具挑逗性的粉色與藍色等色彩,並巧妙的用以些許時下流行的運動風格,打造出現代摩登又帶著街頭味道的風格設計。

我自己很喜歡這類低調卻不失張力的手法表現,不僅看來很清爽,穿在身上應該也很舒服吧。更讚的是,這貼於肌膚上頭的薄薄外衣,看來還很時髦呢!








來源: Low Classic

沒有留言:

張貼留言