2013年6月24日 星期一

Madonna 'Secret Project' Video Trailer│由時尚攝影師Steven Klein執導,流行音樂女皇瑪丹娜的最新音樂錄影帶'Secret Project'預告搶先看!



(WARNING!) 請注意! 流行音樂的女皇駕到,你的耳朵與視覺將有被殘暴俘虜的可能。

一直以來都非常欣賞西洋流行樂天后 Madonna 對於音樂事業的執著,從她隨著年齡增長反而越加結實的體態似乎也道出了她的永不妥協。或許她的歌聲不是能引起我共鳴的類型,也儘管她的音樂沒有常駐於我的耳朵,但只要女皇一出現,就是有股讓人不自覺深陷其中的魅力。

在今天要分享的 'Secret Project' 音樂錄影帶預覽中,雖然僅有短短 59 秒的時間,卻已經讓人看見了這位不朽女王無人能敵的霸氣。

MV 導演找來了有在接觸時尚的朋友不陌生的 Steven Klein 執導。來自紐約的 Steven Klein,就如這位天后一樣,有著不同於世俗的著力點,在他的鏡頭下,見不到一絲屈就於現實社會的景象,而是以暴力與煽情的畫面來凸顯影像世界的另一種可能。同時,他更利用黑暗,來引出極具陰沉卻飄盪著淡淡詩意的另類張力,來詮釋他的每一個作品。

除了作為時尚攝影師,我很喜歡的搞怪歌手 Lady Gaga 的那首"Alejandro"也出自他之手。(這支音樂錄影帶,也是所有 Gaga 的 mv 中我最喜歡的一支)

雖然預告一出,雙方的粉絲又挑起了抄襲之說。不過在我看來,這就是導演 Steven Klein 一貫的運用手法啊,而且我就喜歡這種透過黑暗與挑逗性暗示引出的張力爆發,沒有誰抄襲誰,好看的作品當然越多越好啦! 這支 mv 的完整版等之後發佈了再補上!

















沒有留言:

張貼留言