2013年6月26日 星期三

Margaux Lonnberg Summer 2013 Collection│有著自由靈魂以及叫人淪陷的解放魅力~ 法國品牌Margaux Lonnberg用以中性風格打造的簡約時裝!

法國文化與法國女人的風格之所以令人淪線的原因,我想之前已經有說過很多了。不盲目追隨流行,舉手投足就充滿著性感韻味;比起時下最 hit 的服裝,更喜愛適合自己體型的設計;而每一步向前邁進的從容步伐,以及昂昂抬起的灑脫自信,則是法國女人一步步烙在你我心底的坦率發聲。

不僅只是一種普遍的迷戀,而是讓人從內而外的養成,才能悟得法式風情的真諦。接下來分享,則要從時裝的角度出發,來品味優雅法國。

來自巴黎的時尚部落客 The Killing Moon Confused 的 Margaux Lonnberg (影片中有著快要看不見的淡淡眉毛的女生就是她),畢業於藝術相關科系,而後作為一名 model 與攝影師的她,更將腦海裡的衝撞靈感用以時裝設計予以發揮表述。並於 2012 年創立她的同名品牌,在首個發表的系列中,就用以中性風格來打造身心靈的渴望解放。

包含了 t 恤、背心、西裝外套、牛仔褲、連身洋裝與鬆鬆大大的運動衫等,不見搶眼的色彩或炫目的輪廓,但就像法國女人一樣,有著自由的靈魂,以及越來越叫人癡狂的魅力。簡約的風格,就像第二層肌膚般的舒適自在,我想每一款也都是好搭實搭也不隨著流行趨勢而汰換的設計。














來源: Margaux Lonnberg

沒有留言:

張貼留言