2013年6月21日 星期五

Marimekko Sprign/Summer 2013 Catalogue│簡單的揉合發酵,引出讓人心花怒放的迷人光暈~ 芬蘭品牌Marimekko用以繽紛的七彩顏色打造的春夏系列!



我果然是個視覺動物沒錯啊。嘴裡吃的水果,手機的外殼,筆記本裡的筆跡色彩,和運動時穿的休閒服等,在這一明一暗之間,我的心情彷彿也裝上了陰晴不定的開關。甚至連現在外頭陰忽不定的天氣,也讓我的心情頓時蒙上了一層灰。不過不要緊,明天可是兩天的週末假期啊,我可不會被這喜怒難測的天氣給打倒,照樣要玩得盡興才行,吸飽滿滿的能量,工作起來才更有勁啊。

由  Armi 和 Viljo Ratia 夫妻倆所成立的芬蘭品牌 Marimekko,在此個春夏系列中,就以品牌一貫的大把大把繽紛色彩為主,藉由每一種綻放於日常生活中的明快顏色,揭示了這個春夏讓人心花怒放的迷人光暈。當中,當然也少不了最具代表性,同時也叫我這個戀花者癡迷的罌粟花圖樣啦,另外還有在從身上穿戴的衣物一路飛上家居用品的七彩高歌。不像義大利設計的華麗,也沒有法國的優雅浪漫,但是這種簡單的揉合發酵,卻會讓人不自覺的微笑~









來源: Marimekko

沒有留言:

張貼留言