2013年6月20日 星期四

Marni Fringed Patent-Leather Brogues│鞋奴們,你招架的住嗎?! 義大利品牌Marni披掛上金色流蘇的黑色漆皮牛津鞋!



身為蜈蚣一族的我,除了平底娃娃鞋和很有夏日風情的草編鞋,帶點英式復古的牛津鞋要屬我的最愛之一。看看手邊現有的鞋子,相較於前述兩者,牛津鞋款的數量更是占據了大多比例啊,不僅有著多種變化設計,更能輕鬆駕馭休閒或正式的造型,且一年四季都能自在橫行的牛津鞋,對我來說真的是難以招架的一款單品啊。

因為如此,當我一見到 Marni 這款變種牛津鞋時,也難怪嘴角會不自覺得上揚了! 除了用黑色皮革包裹的中性簡約鞋身,繫帶處更批掛上了一件華麗的金色流蘇,馬上就替原本低調的設計,添上一筆更加出彩的趣味。這幾天這雙鞋子也直直盤據了我的腦海揮之不去啊~ 看來我又中招了! 再次中了牛津鞋百變且時髦的招了!







來源: Net-A-Porter

沒有留言:

張貼留言