2013年6月5日 星期三

Models Sing Daft Punk’s ‘Get Lucky’ in Designs from the 2013 CFDA Menswear Designer of the Year Nominees│CFDA美國設計師協會大獎鉅獻: 穿上入圍今年度男裝設計一獎的Thom Browne、Michael Bastian和Duckie Brown品牌服飾的模特兒古怪高歌"Get Lucky"!



今天的第一篇,咱們來跳舞吧! 說到今個夏天的搖擺歌曲,相信許多人的歌單中都有法國電音雙人組 Daft Punk 傻瓜龐克的 "Get Lucky" 吧?! 我自己也很喜歡這類帶點復古 disco 味道的曲風,讓人不用是舞林高手,也能跳出夏天的輕盈節奏!

不過接下來的"Get Lucky"可不同於原版那樣讓人欲罷不能的輕快愉悅,而是多了幾分有些詭異的古怪,哈哈。原來這是為剛剛揭曉的 CFDA 美國設計師協會大獎的男裝設計師入圍所特地拍攝的影片,包含了今年入圍該獎項的 Thom Browne、Michael Bastian 和 Duckie Brown 共三個品牌的男裝皆出現其中。

更有趣的是,當中負責展示服裝的男模特兒,更擔任起了合唱團的一員,跟他身旁的夥伴們一起唱起"We're up all night to get lucky,We're up all night to get lucky~",雖然不難聽,但是這首理該隨心搖擺的歌曲,在他們的詮釋下,好像只剩下有些格格不入的尷尬了,哈哈,看來模特兒不好當啊,除了要在鏡頭前凸顯自己的個人優勢,還要有說唱就唱的本事!

(Btw, 後來由 Thom Browne 贏得了今年度的最佳男裝設計一獎!)









沒有留言:

張貼留言