2013年6月4日 星期二

Mödernaked Spring/Summer 2013 Lookbook│活蹦於指間的動物農莊! 西班牙飾品品牌Mödernaked刷上童趣色彩的春夏系列


Mödernaked,聽起來像瑞典文,但其實來自地道的西班牙;Mödernaked,不是 H&M,也不是 ZARA,卻同樣時髦且更加有趣好玩;Mödernaked,所有的時間都在聽音樂,並將音符中牽引的那些奇妙幻想,通通移轉到設計裡頭;Mödernaked,在舞動身體的時間總是過長;Mödernaked,熱愛生活中的大小事;Mödernaked,是一種會叫人上癮的毒。

以上,是這個來自西班牙的飾品品牌網頁上的簡介。

就像這有意思的一字一句,品牌的飾品設計也相當討喜。今天就分享了剛剛發表的春夏系列,結合了來自 Marta Veludo 的插畫,當中展示的喵咪、狗狗、兔子、小豬和河馬等,都被刷上了一層童趣的色彩。這些配件除了有著鮮明的個性,更像是蹦於指頭上的熱鬧動物農莊,不僅為整體造型引入趣味的一筆,跟我一樣喜歡動物的朋友,應該也從中獲得了不少鼓舞的慰藉。

我自己特別喜歡河馬造型的那款,就像卡通裡帶上禮帽的模樣對比張著大嘴的真實野性看來非常可愛啊!














來源: Mödernaked

沒有留言:

張貼留言