2013年6月11日 星期二

Moschino Pink Guitar Case Bag│不僅實用,更是一種另類的造型裝飾! Moschino的粉紅色吉他盒


說到會吸引我的異性特徵,會樂器應該要屬其中一項了。之前高中的時候,班上就有幾位電音社的男同學,看平常有些痞痞的樣子,但是當他手中握著吉他時,整個人就完全不同了,頓時變得魅力十足,特別是忘情彈奏的時候,好感度真的會在不自覺中上升好多呢!

其實我一直有想學吉他的念頭,管它指頭上的繭,就是想體會刷吉他時的那種爽快感,當然我也很喜歡吉他的特有音色,無論是愜意的演奏或是快節奏的爆發,都有種銷魂的感覺~~

那天在公車上,也看到了路邊一個提著吉他的女生,搭配著她帶點內斂的穿著,看來很有一番獨特的氣質呢! 看來,樂器除了是一種才藝,也是一種另類的造型裝飾啊。這款由 Moschino 推出的粉色吉他盒,除了實用性功能,我覺得就很適合用來當作穿搭配件,要不擺在屋內一角甚至作為收納用也很有味道啊!







來源: 1stdibs

沒有留言:

張貼留言