2013年6月28日 星期五

MOXHAM Spring/Summer 2013 Lookbook│以埃及神話為靈感,倫敦品牌Moxham用染色皮革與環環金屬打造的個性飾品!



記得之前有說過,我家有個從事鋼鐵業的鋼鐵人爸爸,接下來的介紹,我很想拿給我那個鋼鐵人爸爸看一下,看能不能幫他女兒打造出個一模一樣的出來啊?! 哈哈。

來自倫敦的飾品品牌 Moxham,由設計師 Madeleine Moxham 所創立,創作靈感來自埃及神話,項鍊、手環至包包等皮件設計都是品牌的創作範圍。第一次認識 Moxham,應該是上圖右邊那款項鍊吧,染上色彩的皮帶扣與金屬的環環結合,看來不僅極具了個性,同時大大的造型也很具張力,一眼就被吸引了。

在此個 2013 春夏系列中,同樣以神話色彩為靈感,並用上大量的金屬,打造出略帶抽象的鮮明輪廓,無需過多的顏色,因為光是這些具視覺衝擊的線條,就構思出了獨特性十足的個性,搭上簡單的白襯衫或 t 恤即能營造出巧妙的穿搭效果了!









來源: MOXHAM

沒有留言:

張貼留言