2013年6月11日 星期二

Murchison-Hume “Boy’s Bathroom” Cleaner│來自洛杉磯-雪梨的家居清潔品牌Murchison-Hume推出的"Boy’s Bathroom(男孩的浴室)"高效噴霧清潔劑!



男孩的房間? 這個回想起來,我最近一次進到異性的房間,應該是之前跟我們住在一起的叔叔的房間吧。當時是因為打掃的關係才進去的,不得不說,打開房門的那一刻,映入眼前的景象真的會讓人瞠目結舌啊,不是我在誇張,但的確有一種步入廢墟的感覺,身為姪女的我和妹妹,當然一邊感到不可思議的同時,一邊用力的打掃。

嗯,不過那是大叔的房間啦 (叔叔真是橫豎都中槍),時下男孩的房間應該有比較乾淨整齊一些吧? (好意思說別人,先看看你自己的房間吧) 

Murchison-Hume,是由來自洛杉磯的 Max Kater 與出生於澳洲的老公 Peter Kater 一起創辦的家居清潔用品品牌。今天要分享的這款名為"Boy’s Bathroom"的清潔劑,就以兩人的小孩 Ben 和 Charlie 為靈感。這款高效噴霧清潔劑,為一款針對浴室清理所發表的商品,當中添加的天然成分,可以中和討厭的細菌和異味,同時也能夠抑制黴菌和細菌的增長,且用於洗臉盆、浴缸、地板磁磚和馬桶皆可,當然啦,不僅男孩,愛乾淨的女孩也能使用。

最近,正想替自己的週遭環境清理一番的朋友,不妨參考看看。

來源: Murchison-Hume

沒有留言:

張貼留言