2013年6月5日 星期三

Naco-Paris Summer 2012 Collection│不喜歡時尚的設計師品牌Naco-Paris,用以反諷的幽默口吻以及無視男女之別的視野詮釋的春夏系列!



是的,我標題沒有打錯,儘管這已經是去年的作品了,但是當我一眼看見閃過一橫又一豎的條紋,讓我不得不拿出來與跟我一樣喜歡條紋的朋友分享!!

來自法國的品牌 Naco-Paris,主理品牌的設計師有"唯一不喜歡時尚的設計師"的稱號,在他的創作中,看得見超現代美學,混合極簡主義的龐克態度,超有特色想法的美感表現,讓品牌在一向喜愛獨特創新的日本獲得不錯的迴響。

其實開啟 Naco-Paris  知名度的作品,應該說是帶點嘲諷意味玩轉時裝品牌 Chanel 的雙 C 標誌,以及以香奈兒 Karl 爺爺的名字為標語的"Karl Who?" t 恤上衣設計吧。就像那個"不喜歡時尚的設計師"稱號一樣,設計師用他有些挑釁卻幽默的觀點來反諷現代人對於高級名牌的過度推崇。

在今回分享的春夏系列中,除了蹦入眼簾的條紋與波點,還有不分男女性別的輪廓設計,那款印製上"VAGUE"的上衣便是對時尚聖經"VOGUE"的反諷,還有那款"LOOK AT MY SHOES!"的包包,同樣是 Naco-Paris 對於時尚與名牌的微妙嘲諷。是咧,管它是不是赫赫有名的牌子,或是數量有限的限定款,穿戴在你身上的一品一物只要染上了你的個人風味的,就是最無價且獨一無二的名牌了!



來源: Naco-Paris

沒有留言:

張貼留言