2013年6月13日 星期四

Nantucket Lightship Handbasket│夏天,就是個躍進湛藍大海摘取浪花的季節~ 品牌Nantucket Lightship鑲上白色貝殼的藤編包!

你到過海邊問候夏天了沒有? 雖然還抽不出時間到海邊走走逛逛,但每次被高溫熱到頭昏的時候,我都是使出的我神級般想像力,把自己的思緒心靈帶往那片無憂海洋,所以在我的腦海中,已經拜訪過無數次的湛藍大海了! 接下來的介紹,同樣帶來了屬於夏日海邊的熱情召喚!

出自品牌 Nantucket Lightship 的這款藤編包,除了材質的選用就帶有濃郁的季節感,圓圓的討喜包身上頭更鑲上了白色的貝殼,而且就連開關和接縫處也都看得見貝殼的蹤影,太可愛了! 這麼說或許有點誇張,但是光是透過視覺,我好像感覺到了陣陣迎面而來的沁涼海風呢~ 

另外,最下方還附上了品牌兩款不同款式的藤編包,同樣充滿了復古味道,看來不僅別緻更洋溢的夏日獨有的清新風情。搭上一件洋裝、涼鞋和草帽,就可以到外頭摘取夏日的痕跡了!













來源: 1stdibs

沒有留言:

張貼留言