2013年6月7日 星期五

Parts Of Four Seamless Wood Link Bracelet & Necklace for Spring/Summer 2013│品牌Parts Of Four用以精湛的木頭雕刻,搭配上金屬鍊飾,打造出帶有中古世紀懷舊風韻的個性配件!




說不上為什麼,但是對於這種舊舊的飾品就是很有好感! 其實不光是飾品,原本就是個古物愛好者的我,對於古董或具仿舊感的設計抵禦能力更是為 0。今天的分享,也是第一眼就被吸引住了。

出自飾品品牌 Parts Of Four 的這幾款手環與項鍊設計,第一眼看來以為是金屬材質來的,再看看商品的介紹,才發現原來顏色較暗的部份都是用木頭所製作而成的呢,而且這種特殊的製作方法也是品牌的標誌之一。利用了單一的一塊木頭,沒有透過任何的附著劑或切口,單純的以精湛的雕刻技術所打造而成。平凡人如我,還真無法想像啊~ 在木頭的雕刻結束後,在開關處再搭配上銅製等金屬,一款無分男女的個性飾品就完成了!

除了不得不佩服工匠的精巧做工,懷舊的風韻更讓我聯想起了中古世紀,試想 300 壯士配戴上這些配件應該也挺適合的吧?! 哈哈! (他們連衣服都不怎麼穿了,哪還有心思配戴飾品啊!!)






來源: LN-CC, Parts Of Four

沒有留言:

張貼留言