2013年6月11日 星期二

Pascale Monvoisin 2013 Lookbook│令人淪陷的完美點綴~ 法國珠寶品牌Pascale Monvoisin結合搖滾與波希米亞風情的配件系列!



不久前看過了有著法文名字的日本品牌 L'Appartement 演繹慵懶不造作的法式風情,接下來輪到來自法國當地的設計師,來展示彷彿有著一股魔力的誘人美感。

來自法國的設計師 Pascale Monvoisin,就發表了這個與她同名的珠寶品牌。 原本為空姐的她,曾隨著工作到過布宜諾斯艾利斯、曼谷新德里里約熱內盧舊金山東京和特拉維夫等國家,在每一處的駐留期間,她最喜歡拜訪當地的博物館和藝術畫廊,感受不同文化的洗禮。在品牌的作品中,也可以嗅見帶點波希米亞風味的異國風韻。 

包含了寶石、串珠皮鍊金屬羽毛和水晶等,都是 Pascale Monvoisin 用來打造每件獨特作品的材料。就像法國女人渾然天成的內斂優雅,每一款創作也都散發著自然的魅力,不僅成為整體造型中的一筆完美點綴,更以淡然的口吻延伸著每一個人不同的特性。

猶如催化劑一般,藉由配飾的添加,讓每個女人的美更加獨一無二。

























來源: Pascale Monvoisin

沒有留言:

張貼留言