2013年6月10日 星期一

PebetaTeta Jumping Bunnies Bag│試圖逃跑的兔子,看我奮力一躍! 一展幽默童趣的環保皮革提包!



回顧至今 20 多年的人生旅途,一路上有著嚐來苦辣酸甜的回憶,也有著讓人想逃跑的時候。好比,午餐總是吃最慢且要老師拿著藤條在一旁吆喝的幼稚園時期;面對強大的升學壓力,只想一頭往牆壁撞的國高中時期;還有脫離學生時候,面臨出社會工作賺錢的情況等等。這一切的一切,好像都被人給安排好了,有時候只想打破常規,作自己所渴望的

剛剛看到了這款由 PebetaTeta 推出的 Jumping Bunnies Bag,上頭試圖逃跑的兔子,就讓我再度回顧起了過往那些想讓我拔腿就跑的窘境。這麼想來,才發覺自己好像浪費了好多的時光在無畏的事物上,希望之後能夠更坦蕩ㄧ些啊。

充滿童趣的黑色提袋,材質選用環保的皮革打造,想為自己的生活寫進一筆詼諧幽默的朋友可以參考看看。



來源: etsy

沒有留言:

張貼留言