2013年6月6日 星期四

Playful Knitwear by ALL KNITWEAR│五顏六色的視覺爆炸! 美國品牌All Knitwear讓人想隨之舞動的繽紛趣味針織



人就是如此矛盾,當身處於待在室內也會不自覺發顫的冬天時,就想著能使人在瞬息間融化的夏天;現在真正到了夏天,才又開始懷念起前不久剛揮手離別的冬日。居住在四季分明的台灣,這種對於春夏秋冬的愛恨情愁更是在瞬眼之間啊。

好比看完接下來的介紹,我恨不得馬上日轉星移,一下轉到有著颼颼涼風竄入肌膚的秋冬季節。

成立於 2010 年的美國針織品牌 All Knitwear,就讓我的季節矛盾越趨加大。由出生於首爾、在美國 Wisconsin 州長大的 Annie Larson 所創立的品牌,專門販售手工製作的衣服與帽子,特別的是,當中的每件商品皆為針織物。

沒有太過浮誇的輪廓,因為光是透過簡單的線條與紋路,搭配上五顏六色的巧妙應用,就足以讓視覺爆炸。

如果有一種時裝設計也能使指頭彷彿纏繞著音符般讓人隨之舞動,那麼 All Knitwear 或許就存在著這般魔力!
















來源: All Knitwear

沒有留言:

張貼留言