2013年6月13日 星期四

Plum & Bow Floral Bank│可愛動物 + 花朵印花,一個讓人難以抵禦的秒殺公式出現了! 品牌Plum & Bow推出的兔子、貓貓和麒麟陶瓷存錢筒



記得小時候最熱衷的除了跟姊姊妹妹扮家家酒,存錢也是當中的一項樂趣。嗯,不過與其說是存錢,倒不如說喜歡撲滿一天一天越漸沉重的感覺。等到小豬撲滿再也吃不下一塊銅板的時候,回顧自己一點一滴累積而來的胖胖小豬,那成就感可是叫人感動的啊! (然後下一秒,馬上把小豬打破,把錢拿去買喜歡的東西...)

長大了的現在,有了銀行等多種存錢的方式,這種每天投下硬幣時的"匡噹"聲,好像已經很久沒有聽見過了,老實說,還真有些懷念這般兒時的樂趣呢。今天就要分享幾款存錢筒,給跟我一樣想要再度拾起這種存錢習慣的朋友。

出自 Plum & Bow 的這幾款陶瓷存錢筒,就分別以兔子、貓貓跟麒麟為外觀,特別的是,每隻動物的身上更綻放出了一朵又一朵的美麗鮮花! 可愛動物 + 花朵印花,一個讓人難以抵禦的公式出現了!! 特別喜歡那款麒麟存錢筒,總覺得多了花朵印花頓時讓這種神秘的生物多了一分優雅的氣息啊,除了存錢之用,當作居家裝飾也很適合呢!


來源: Urban Outfitters

沒有留言:

張貼留言