2013年6月7日 星期五

Prescription Beer by Peter Jostrand│根據星期幾搭配上不同酒精濃度的趣味啤酒包裝! 讓你用酒精微醺的精采生活更加醉人~


你是個酒精愛好者嗎? 撇開那些因為酒精的關係而產生的不好後果,適量的酒精的確能讓身體機能更加活絡呢,而且就西方文化來說,搭配用餐的紅酒或白酒,更是擁有著不可或缺的存在感,就像一道料理的美味妝點一樣,少了酒精的發酵,嚐在嘴裡的美妙滋味或許就扣分許多。

今天就要跟喜愛用一點酒精來增添生活情趣的朋友分享一款好玩的設計。出自美國設計師 Peter Jostrand 的創意,設計出了一系列有著特定處方籤的啤酒瓶包裝,這有趣的處方籤,原來就是以一個禮拜七天搭配上不同的酒精濃度啊。

星期一,一個禮拜的嶄新開始,小酌一下低濃度的提提神就好;星期六,狂歡的時候到了,就來品嚐稍稍濃烈一些的吧;而星期日,則沒有出現其中,因為也要適時的讓肝臟機能休息一下啊!

好玩的設計,讓你用酒精微醺的精采生活更加醉人~





來源: Packaging of the World

沒有留言:

張貼留言