2013年6月28日 星期五

Projecteo: For Instagram Addicts!│將你的美好回憶放大、共享~ 針對Instagram推出的微型相片投影機!



智慧型手機與科技商品的普及,讓無遠弗屆的資訊透過指尖輕輕的一滑就能即時接收分享,相關的應用軟體也層出不窮,藉由一些聰明又便利的設計,讓日常生活不僅更加方便亦充滿了樂趣。

照片分享軟體"Instagram",就是雲端世代的新興產物之一。不僅如你我得一般人,就連國內外名人,甚至企業品牌等,也都紛紛響應,不論是作為紀錄之用,或是其他用途,藉由照片的分享,拉近了彼此間的距離。雖然我自己沒有使用,不過卻也藉由不少的相關分享,探知了我欣賞的模特兒或明星有別於螢光幕前的一面,真的很有意思啊。

今天就要分享一款好玩的設計給 Instagram 的用戶。Projecteo,是由倫敦設計師 Benjamin Redford 所發表一款大約只有火柴盒大小的微型 Instagram 相片投影機。機體搭配上特製的圓形轉輪,將嵌入其中的 35 mm 膠卷底片 (可自行挑選 9 張 Instagram 照片) 放置於這款微型的投影機後,按下一旁的按鈕,即可開始播放你的 Instagram 相片。

如果覺得手機看不過癮,那麼就用這台微型 Instagram 相片投影機將你的美好回憶放大、共享吧! 也且有別於手機螢幕,藉由投影途徑播放出的影像效果有著全然不同的風味啊。這款"Projecteo"已經可以購得了,有興趣的朋友可以到 Projecteo 了解更多。












來源: Projecteo

沒有留言:

張貼留言