2013年6月26日 星期三

Quality Peoples Spring/Summer 2013 Lookbook│夏威夷與墨西哥風情的完美結合,飄盪著濃郁美式復古的衝浪品牌Quality Peoples春夏男女裝系列發布!



男生的衣服真的比較好看。雖然就款式上來說,女生的選擇或許多一些些,但就喜歡中性風格的我來說,男裝較不扭捏刻意的設計更得我心。像是每次逛 Uniqlo 我都是直衝男裝部,因為我真的不喜歡女生那邊抓出腰身的 t 恤設計啊,雖然有時候多了腰身的凸顯,會讓人看來更有精神且更具魅力,不過更多的時候我就想像男孩子一樣,直率又內斂的表達自己。

就拿今天要介紹的系列來說好了,相較於女 model,我更想扒光男 model 身上的衣服啊! 而且,就我自己的欣賞角度來說,我也喜歡用 t 恤和襯衫搭以牛仔褲就可以穿出個性的男生,沒有過度的刻意,輕鬆自然一些反而更吸引我。

Quality Peoples,為一結合了夏威夷與墨西哥風情的衝浪品牌,從設計風格中,不難探出濃郁的美式復古、當代藝術以及街頭文化。於 2010 年創立的 Quality Peoples,也發揮著回饋精神,每賣出一件 t 恤,品牌就會資助墨西哥農村社區小朋友的學業與課餘活動。

在今回的春夏系列中,不僅以大海為靈感,同樣也反映出了這塊溫暖大地上的美麗顏色。當然,品牌更邀你一起執起行囊,與他們來場與春夏的快樂漫遊。當中就包含了多款穿來舒適又自在的服飾設計,我自己尤其喜歡男裝的上衣設計,那幾款襯衫也很不錯,就像旅行一樣,沒有束縛,只管放開一切盡情享受吧~









來源: Quality Peoples

沒有留言:

張貼留言