2013年6月10日 星期一

Repetto X Minä Perhonen│舞伶們,翩翩漫舞的時候到了~法國鞋履品牌Repetto與日本品牌Minä Perhonen合作推出的限定芭蕾舞鞋系列!



上個禮拜才剛剛看過由日本知名布料服裝設計師 Akira Minagawa 皆川明的自創品牌 'mina perhonen' 與法國香氛品牌  Diptyque 合作推出的蠟燭而已 (回顧點),沒想到這位愛玩又充滿著無邊想像的這計師又有新的聯名系列發表了!

而且這次同樣是與來自法國的品牌合作,沒錯,這次的合作對象,就是描繪出我腦海中無數個綺麗幻想的芭蕾舞品牌 Repetto。在此個合作系列中,除了可以見到 Repetto 一貫的柔軟鞋身與優雅輕盈,鞋面上更飾點綴上了一朵朵像是滿天星般的小花,以及好像涓流似的刺繡。

我自己非常喜歡這個系列,除了一如既往的唯美浪漫,每一對更是沒有季節之分,能夠帶著你舞過每一個春夏秋冬的鞋款設計啊。此個讓人看得心癢癢的系列為限定發售,並預計於 6 月 19 日於品牌在日本的專賣店中搶先發售,渴望顛起腳尖,舞出誘人姿態的朋友可別錯過啦。

來源: Fashionsnap

沒有留言:

張貼留言