2013年6月4日 星期二

R/H Spring/Summer 2013 Collection│彷彿裹上了一層又一層的甜蜜糖霜~ 芬蘭品牌R/H一展童趣的春夏系列!



說到在地球遙遠那一端的芬蘭,除了國高中時期很喜歡聽的重金屬搖滾,當地沒有一家補習班的自學性開放式教育,要屬我對這個國家的印象了。說到這,不能不再次提到,肩上的負擔越來越沉重的台灣小孩,你(我)們真的好辛苦啊!!

不過接下來的介紹,無疑讓我對這個雪白國度多了幾分繽紛的遐想。由 Hanna Riiheläinen 與 Emilia Hernesniemi 主理的品牌 R/H,就將我的芬蘭印象裹上了一層又一層嚐來別有風味的甜蜜糖霜。

 University of Art & Design Helsinki 設計大學時結識的兩人,抱持著對於時裝設計的熱愛,分別在紐約與柏林學習相關技能後,回到芬蘭開始她們的時尚之路。品牌的設計結合了北歐的極簡主義,以及豐富俏皮的細節,像是那對好像兔子耳朵的圖樣,就是品牌的標誌之一。

在今天要分享的春夏系列中,那對可愛的兔子耳朵又出現了! 當中除了有品牌一貫的跳躍色彩與個性印花,更包含了休閒服,以及同樣散發著甜蜜魔法的泳裝設計。沒有過多的時下流行趨勢,卻看得見這個美麗國度充滿童真的純粹夢幻。



來源: R/H

沒有留言:

張貼留言