2013年6月24日 星期一

Robber Spring/Summer 2013 BFF Lookbook│朋友不用多,交對就好! 多倫多時裝品牌Robber以"BFF"為主題的春夏系列溫暖登場!



BFF (Best Friends Forever),在你的心目中,何謂知彼知己的好朋友呢?! 我自己覺得呢,好像畢業的時候感觸最深啊。那些在各自紛飛後,還會相互問候聯絡,甚至隔了好幾年再見面似乎不見任何隔閡的,就是我的 BFF。

我的身邊,就有兩位從國小時候就認識的好朋友。國中時候我們也是同校的同學。國中畢業之後,間隔了 5-6 年沒有見面的我們,再次聚集在一次,當時沒有一絲生疏的尷尬,而是你一言我一句的好像要把空白的這一年時光通通告訴給對方。面對他們,我可以不必強忍地展露自己脆弱的一面;而她們,沒有假惺惺的虛偽,一言一字都道盡了對我的關心。坦蕩的真誠,構築了我們像是家人般的堅毅情感。

朋友不用多,交對就好。說得果然沒錯啊!

來自多倫多的品牌 Robber,在最新的春夏系列中,就以"BFF"為主題,更找來了當地從事各行各業的好朋友一同入鏡。 看她們臉上因對方而綻出燦爛微笑,以及眼神中不自覺流露出的溫馨真情等,藉由讓人暖洋洋的鋪陳,帶出了品牌同樣感性的設計。這種說什麼也放不開的溫暖依靠,真得讓人不得不說,我的好朋友啊,在我的人生途中有你們的相隨,真好!






















來源: Robber

沒有留言:

張貼留言