2013年6月6日 星期四

Russian Model Sasha Pivovarova & Her Wonderful Artwork│她是時裝舞台上的魔幻精靈,也是一頁頁夢幻世界的創造者! 一窺俄羅斯超模Sasha Pivovarova用執著畫筆打造的美麗國度~



之前好像已經有介紹過我很喜歡的俄羅斯超模 Sasha Pivovarova 了,我的英文名字就取自於她,呵呵。銳利的雙眼、尖尖的下巴、微微凹陷的臉頰,以及下揚的嘴角,讓她成為了一眾精靈系模特兒中最獨特的一張娃娃臉。你能從每個角度看見多個不同的她,每一個衝擊視覺的,都是一次又一次令人驚嘆的美。

在踏入時尚圈前,主修藝術史的 Sasha 就像一般喜愛創作的人一樣,對於自己的熱愛有著強烈的執著。特別是畫畫。在進入時裝界後,這位愛用畫畫來描繪理想生活與腦袋中天馬行空的女孩仍緊持著她的畫筆,在時裝秀後台,在攝影棚拍攝空檔,在化妝間,甚至在成為了媽媽後,仍可以看到她投入創作的身影。

相較於一般人常用的攝影,Sasha 則是用畫筆紀錄下她的生活點滴,並捕捉下那些稍縱即逝的片刻。

而她的畫風也正如她的外表一樣,充滿了靈動與具生命力的美感。時裝舞台上的魔幻精靈,當她執起畫筆,就變成了夢幻世界的創造者了。現在,就透過張張照片,一同欣賞這位衷於自己所愛的女孩畫筆下的灑脫靈魂吧!
















來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言