2013年6月25日 星期二

Sasha Pivovarova by Hedi Slimane for Saint Laurent Resort 2014 Collection│黑暗、冷冽卻靜悄悄深進你腦海中的美~ 由Hedi Slimane掌鏡、俄羅斯超模Sasha Pivovarova擔任主角的Saint Laurent 2014度假系列一覽!



哇哇哇~ 這要我怎麼不愛 Hedi Slimane 執掌下的 Saint Laurent 啊!! 老實說,在 Hedi Slimane 之前,我並不是品牌的粉絲,但從他的首季作品發表後,我就愛上了他帶入品牌的這抹頹廢黑暗。就像不著邊際的黑洞一樣,藉由他的設計以及攝影,是會讓人不自覺深陷的。

繼之前找來我很喜歡的丹麥王子 Freja Beha Erichsen 現身早秋廣告,另外秋季廣告也由大熱的英國新星 Cara Delevingne 擔任主角,近期備受矚目的美國超模 Karlie Kloss 亦曾穿著 Saint Laurent 登上 Vogue 雜誌 (回顧點),而他的設計更屢屢在紅毯上出現,看得出來一大票名人也情迷於這股叛逆的浪漫美學。

在最新的 2014 度假系列中,同樣由設計師 Hedi Slimane 掌鏡,這回更邀來了俄羅斯超模 Sasha Pivovarova 來演繹。比起之前的 Cara 和 Freja,我想我更喜歡 Sasha 的詮釋啊! 可能是因為她與 Hedi Slimane 的創作都帶著點些許詭異的黑暗面吧,如出一轍的氣質相互拉扯,讓每個畫面都像會吞噬你我般的烈火,也儘管只有黑白顏色,但是在這一明一暗之間,彷彿也讓人探見了冷冽、寂靜卻靜悄悄深進你腦海中的美。



來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言