2013年6月25日 星期二

Scottish Fine Soaps Au Lait Milk Bath Powder│猶如浸泡於充滿乳香味的享樂雲端~ 英國沐浴保養品牌Scottish Fine Soaps的牛奶浴粉!



累了一整天,洗香香的時間到了! 今天要介紹的這款浴粉,讓家裡沒有浴缸的我也很想試試啊! (那你就將就將就泡泡手和腳吧) 來自於 1922 年創立的英國沐浴保養品牌 Scottish Fine Soaps,品牌不同於一般有著濃郁花香調的風格,而是以給肌膚獻上一場豐盛饗宴為理想目標,利用簡單的包裝,天然又細緻的產品質感,打造自然的清新氣息,更讓品牌成為許多歐洲知名的 SPA、五星級酒店和航空公司等的指定商品。

今天要分享的這款牛奶浴粉,除了有讓肌膚更佳滋養白淨的濃縮牛奶,當中更添加了具舒緩與收斂作用的洋甘菊,以及讓皮膚更加柔嫩的乳甘油酯,讓你洗去一天疲勞的同時,更送上對於肌膚的貼心呵護,溫和的奶香味更會於浴室內蔓延,讓你的身心靈感受極致的奢華享受。另外,金屬罐裝的包裝也很吸引我。說著說著,我整個人好像也跟著輕飄飄了起來~ 有種浸泡在雲端的感覺啊~~ 哈哈~

渴望享受沐浴時光的朋友再參考看看吧!



來源: UNITED ARROWS

沒有留言:

張貼留言