2013年6月18日 星期二

Shop Visit: Maison de Reefur│逛街嘍~ 走進日本名模梨花所創立的時裝品牌Maison de Reefur位在東京代官山的專賣店!



之前已經有多次介紹過日本知名模特兒 Rinka 梨花所創立的時裝品牌 Maison de Reefur 了(回顧點),以經典的元素為出發,打造出簡約又不失女孩氣息的設計風格,應該有不少朋友也跟我一樣,愛上這位名模用以時裝傳遞出的獨特美學。

今天就要帶大家到品牌位在日本代官山的專門店逛逛。除了 Maison de Reefur 的相關服飾,包含了旗下的家居服品牌 REEFUR 也展示於其中,從每日的基本穿著出發,並引出了從女孩蛻變為女人的美麗發酵,讓愛美的女人感受最獨特的享受。

除了逛街,專門店更結合了 cafe,逛街逛累了,來上一塊甜點和午茶,一趟下來好不過癮啊!

Maison de Reefur 商店的店址為: 東京都渋谷区猿楽町24-7 代官山プラザ2階 (2F Daikanyama Plaza, 24-7 Sarugakucho Shibuya-ku TOKYO),有機會到東京一遊的朋友,不妨再親自去逛逛吧!


























來源: Fashionsnap

沒有留言:

張貼留言