2013年6月27日 星期四

Sophie Hulme Floral Envelope Clutch Bag│皮革 + 金屬 + 鮮花,致命的誘人公式出現了!! 英國品牌Sophie Hulme種上讓人心神盪漾的花兒包包



我‧中‧招‧了!!! 之前已經有好多次說過對於金屬和皮革兩者沒輒的我,今天的這款包包不僅就用上了這兩種元素,更無情的是,上頭居然還開滿了讓我心神盪漾的小花,讓我一眼望見,眼睛馬上就變成了有著心花朵朵開的愛心形狀了 (你聽得懂自己在說什麼嗎?!),總之,我知道愛神的箭的確是一把擊中我的心了。

由近期受到許多時尚名人喜愛的英國品牌 Sophie Hulme 推出的這兩款花朵包包,除了有品牌標誌性的簡約線調以及皮革和金屬揉合,上頭猶如受到太陽光的滋潤而美麗綻放的花卉印花,更是擄獲了我這個愛花人的心。更讚的是,這款讓我一見鍾情的包包不僅可以手拿,附上的背帶更可以讓你輕輕甩在側身,一包兩用,讚讚讚!!!

不知道你怎麼樣,但我光是看著照片,鼻息間彷彿也嗅見了充滿治癒的花香味啊~~ 




來源: MATCHESFASHION

沒有留言:

張貼留言