2013年6月25日 星期二

Spangled Specks Spring/Summer 2013 New Styles│爬上了大象、恐龍、宇宙星體等奇幻異想,倫敦品牌Spangled點亮燦爛夏日的太陽眼鏡系列!



之前已經由分享過來自倫敦的 SJSTYLEE 所推出的 Spangled 太陽眼鏡系列了 (回顧點),帶點復古,上頭爬上各種動物墜飾的趣味設計,讓人彷彿見到了夏天淘氣陶皮的愛玩樣貌。今天的分享,則為同個春夏系列作品,品牌這次除了仍可以見到大象、恐龍和豹等身影,來自外太空的宇宙星體以及甩著長長鬃毛的馬兒,也都成了鏡框上的一筆燦爛。

充滿樂趣的設計,皆為手工的限量製作,bling bling 的閃爍裝飾更是讓靈魂之窗更加閃耀的特點。今個夏天想要在人群中脫穎而出嗎?! 那可不能缺少這樣一副能襯出品味並挑逗起無限玩心的太陽眼鏡啦!












來源: Spangled

沒有留言:

張貼留言