2013年6月7日 星期五

Sretsis & Matina Amanita Spring/Summer 2013 Collection│好可愛啊~來自泰國的夢幻設計! 時裝品牌Sretsis與珠寶品牌Matina Amanita攜手合作的春夏新品



昨天看到這個系列,"好可愛! 好可愛!" 這幾個字眼一直從我嘴邊冒出~ 如果你平常不是個常把"可愛"二字掛在嘴邊的人,我敢保證你看完這個系列後,一定也會不自覺脫口而出的! 因為這個系列,無論是衣服、飾品配件或家居用品的設計,就像可口的蛋糕一樣被裹上了一層又一層的糖粉,更棒的是,沒有一般的甜膩,散怖於口中的僅有微微的芳香啊~ (突然好想吃甜的...馬上把冰箱的巧克力拿出來解饞!)

由來自泰國的三姊妹於 2002 年所成立的 Sretsis,在最近幾個系列中,就紛紛與同樣來自泰國的珠寶品牌 Matina Amanita 合作,攜手推出了兼具雙方設計理念的作品,並且相互激撞出的繽紛火花,更在每一季中展現了充滿夢幻少女味道卻不落俗氣的特色之作。

在今回分享的春夏系列裡,就像當中那一把又一把被愛神之箭給擊中的心一樣,又一次的讓人毫無招架啊! 衣擺上的波點、 model 嘴上的繽紛唇色、奔馳其中的馬兒 (記得先前的系列好像是以小鹿作為主角)、噴射愛的光芒的太陽眼鏡、舞著夏日浪潮的裙擺、奔於指頭間採蜜的昆蟲等,每個細節就像從夢境飄盪至現實生活中的夢幻泡泡,飄啊飄的,把我的一顆心也給偷離得遠遠的了~看來,我的那顆少女心還沒有死啊,這個系列真的太可愛了~~~























來源: Sretsis & Matina

沒有留言:

張貼留言