2013年6月10日 星期一

Street Smart: Ripped Denim│愛現街頭#42



呃啊,真得很可惡,明明都帶來了傾盆而下的大雨了,卻還是感覺不到一點點的風,夏天啊夏天,你可真快要把我給悶壞了! 所以今個夏天的重要課題,除了無懼烈陽的到外頭跑跳蹦,另一方面則要把心思放在如何把風引進來。(你在說什麼啊??)

哈哈,就像我在運動過後,總喜歡把 t 恤的下擺拉開,讓微微的涼風灌進來的道理一樣(雖然動作有點可笑,但真得很涼喔!),今天的愛現街頭,就以破破的牛仔丹寧為特輯,讓大家不僅穿得時髦,更要穿出一把沁涼快活!

今天整理了國外街拍型人,以破破的丹寧單品為重點單品的穿搭造型,不得不說營造出的頹廢街頭感,真得很酷啊! 而且試想那些大大的破洞,可以讓風從四面八方跑進來,有多涼快啊~ (這才是你的重點對吧? 那我看你不穿比較快! ) 

不過就我自己的接受程度來說,可能還是無法接受這樣撒野且無設限的破法,或許不用那麼誇張,也不用破得多麼驚天動地,只要能破出自己的個性,破出一番絕無僅有,就破得有理啊!

最近正想嘗試這類頹廢風格,或是想自己動手 DIY 的朋友不妨再從中找尋靈感吧!




































來源: Google

沒有留言:

張貼留言