2013年6月17日 星期一

The 2 Bandits 'Circle Game' Collection│結合了加州陽光,與德州西部風情,美國品牌The 2 Bandits一展奔放熱情的配件系列!



剛剛體驗過了一場萬分精采的外太空飛行,接下來讓我們回到地球,品味一場同樣華麗的冒險吧!

由來自加州與德州的雙人設計師 Erica Chan 與 Tamar Wider 所成立的配飾品牌 The 2 Bandits,就以一貫的波希米亞風,一展美式的熱情奔放。就像加州的陽光,和德州的原始西部風情,在今回分享的'Circle Game' 系列中,也看到了結合雙方特性的鬆散慵懶與些許的叛逆搖滾。

另外,一點點的毛毛、格子元素、衣服上的破壞感細節,和讓整體造型更添完美一筆的金屬配飾等,也都成了這夏日中的一頁魅力~





















來源: The 2 Bandits

沒有留言:

張貼留言