2013年6月12日 星期三

The OpenBook Chair by TILT│打造你的小小圖書館! 倫敦設計工作室TILT結合書本收納空間的創意座椅



今天的端午假期,除了享用粽子和立蛋,呵呵,大家打算如何運用剩下的時間呢? 喜歡看書的我,平時打發時間的好去處就是附近的圖書館或書店了,有時候一陣子沒能躺進書香世界的懷抱,還會覺得有些索然無味了起來呢,不管是哪種題材的書,除了當中傳遞的訊息,真的也是滋養心靈的良藥啊!

今天就要分享一款,能夠讓跟我一樣愛書的朋友,盡情享受閱讀時光的創意設計。由來自倫敦的設計工作室 TILT 所發表,這款 The OpenBook Chair,就是一張結合了書本擺放空間的座椅,除了有好像櫃子的設計,另一旁還有鬆緊帶,能夠讓書本、雜誌有更多的收納空間。而且內部設置的柔軟坐墊,更能讓人舒適自在的沉浸於其中。

好啦,廢話不多說,馬上跳進這張裹著濃濃書卷氣味的椅子,打造一間屬於自己的小小圖書館吧!




來源: TILT

沒有留言:

張貼留言