2013年6月20日 星期四

Travel Finds Coconut Shoulder Purse Bag│熱啊,來杯椰子涼品消消暑吧! 出自非洲南部的手工製作,品牌Travel Finds以夏日消暑聖品椰子為靈感的造型包包!



還沒有進入炎夏的七八月,我就已經快要舉白旗投降了!! 為什麼!! 為什麼台灣不能隨歐洲國家一樣,溫度幾要衝破幾度高溫就放假咧?! 熱烘烘的歐洲夏季,應該是個大家往外飛奔的度假季節吧,台灣真的也該引進這種度假制度才對啊,要不你看,天氣熱,心情也就容易焦躁,工作又怎能做得好呢?! 

唉,但我想對於大多數將工作工作工作遠遠擺在生活前頭的拼命亞洲人來說,工作賺錢才是要緊事吧。 好吧,那麼接下來的分享,我想就藉機替隨著高溫而逐漸沸騰煩躁的大家消消暑吧。

這款出自品牌 Travel Finds 的 Coconut Shoulder Purse Bag,就以夏天的消暑聖品椰子為靈感,不僅有著好像椰子殼的外觀,裡頭更有著花朵印花的內襯,充滿了原始與異域風情的包款則來自非洲南部 Mozambique 的手工製作,不管甩在側身,或是捧在手裡,一把快要衝出腦門的大火好像也隨之急退,緊接而來的就像飲下一口口椰子涼品的清爽暢快啊!


來源: Maryam Nassir Zadeh

沒有留言:

張貼留言