2013年6月19日 星期三

Ulyana Sergeenko Spring/Summer 2013 Haute Couture: Russian Fairy Tale Details│從童話故事走出的俄羅斯品牌Ulyana Sergeenko春夏高級訂製服中的太陽眼鏡與包款系列一覽!



還記得前陣子有分享過那個來自俄羅斯,彷彿從童話中走出的設計師 Ulyana Sergeenko 所發表的 2013春夏高級訂製服系列嗎?! (回顧點) 以《Gone with the Wind 亂世佳人》、《The Wizard of Oz 綠野仙蹤》、《The Adventures of Tom Sawyer 湯姆歷險記》等小說和童話為靈感的創作,除了維持品牌一貫澎湃的戲劇性,更多了誘發童心的無比夢幻。

今天的分享,就出自同個系列作品。只是今天要把焦點擺在多款包包和太陽眼鏡的設計上。就如同上回分享過一展童話氣息的服裝系列,貓眼形狀的太陽眼鏡上頭,更濺上優雅又俏皮的特色花樣,而那一款款第一眼就偷走我心的小提包,更是無比討喜。不僅灑上了大把大把的繽紛色彩,以及彩色緞帶製成的背帶,用以鉤勒出的圖案更像是在看一個個好玩有趣的童話故事一樣,對於我這個大孩子來說,讀來好不過癮啊!










來源: The Terrier and Lobster

沒有留言:

張貼留言