2013年6月26日 星期三

Valentino Resort 2014 Accessories│義大利時裝品牌Valentino一展野性優雅的2014度假系列包包與鞋子一覽!



我戀愛了~ 對象不是彈著吉他或執著相機的帥氣男孩,而是 Valentino 這對有著帶刺般的皮革草編鞋!

前幾天才把大學時期買的一雙綁帶草編鞋翻出來而已,沒想到,正要穿著出門時,居然硬生生地就在家門前上演了一齣支離破碎的戲碼。是的,因為太久沒穿,也沒有在保養的關係,所以鞋子真的就從側邊和底部各自分離了,雖然等著上公車的我當時真的有點窘,不過也慶幸不是到了外頭才四崩五裂。

好啦,好喜歡的一雙鞋子就這麼給放到壞掉了,我獵鷹似的敏銳雙眼又開始找尋下一個目標了。Valentino 的 2014 度假系列中,就推出這一款用上了品牌標誌性的鉚釘結合了很有春夏氛圍的草編鞋,來勢洶洶一把就將我的癡心襲捲而走,低調又不失個性的優雅設計我真的很中意啊!

下頭也附上了此個系列作品中的包包與鞋款,除了草編鞋,另外那款娃娃鞋以及那幾款平底涼鞋我覺得也很不錯,都是穿來舒適又兼具時髦的設計啊!















來源: Moda Operandi

沒有留言:

張貼留言