2013年6月5日 星期三

Wearable Drawings by Elvira 't Hart│用皮革勾勒出猶如畫筆描繪過的痕跡,荷蘭品牌Elvira 't Hart一展前衛的個性時裝!



接下來的介紹,我媽看到應該會先傻住停頓個三秒,然後大喊"這是什麼東西??!!",接著再臭罵我一頓,哈哈哈~ 引發這一連串起伏不定情緒的正是這一個個極具個性與創意的時裝設計。

來自 2011 年畢業於阿姆斯特丹的 Rietveld Academy 設計學院的 Elvira,最初因為對於時裝的熱愛,而將滿腔的熱血投入於設計草圖的繪畫中,而後在藉以繪畫的創作過程中,發想出了將時裝設計與草圖繪畫結合的表現型態,打造出這一系列充滿特色的前衛設計。

在她的設計中,便使用黑色的皮革勾勒出如草圖中筆觸描繪的痕跡,像是上頭的西裝夾克和小黑裙等經典單品,被用以特殊的材質與美感詮釋後,引出了原先沒有的破格時髦感,我自己就非常喜歡啊! 另外,也有用筆直接繪製上去的作品,像是那件真絲雪紡的背心就是當中的一款個性之作。

跟我一樣骨子裡藏匿著些許叛逆因子的朋友,應該也會欣賞這來自荷蘭的前衛創意的!




來源: Elvira 't Hart

沒有留言:

張貼留言