2013年6月21日 星期五

Wood & Porcelain USB by Vanessa Redondo│是靜態的裝飾藝術? 還是時尚配件? 設計師Vanessa Redondo用以木頭和陶瓷打造另類卻別緻的USB設計!



日常,就是極簡。而從極簡延伸出來的,可能是一種無拘束意象,也可能是一種樂天的溫暖精神,而一場場品味的旅行就從這般躍於你我身邊的極簡開始。好比接下來的介紹,就讓我體會到了竄於日常生活中的美妙激撞。

由設計師 Vanessa Redondo 發表的這幾款 USB,就用以木頭和陶瓷予以詮釋有些另類卻別緻不同的美感。老實說,第一眼看到,還以為是某種靜物擺飾來的。不過,除了實用功能,原始的樹枝狀和陶瓷打造的綠意小鎮,真的就像裝飾藝術一樣,讓現實生活多了一種猶如在漂浮泡泡裡的浪漫。

另外,那一款滾上毛邊的項鍊造型設計也同樣討喜,讓人發覺,原來 USB 不僅僅是一種工具,更能化身心靈與感官的美好調劑。









來源: Vanessa Redondo

沒有留言:

張貼留言