2013年6月28日 星期五

Zara Blazers Collection for Spring/Summer 2013│為春夏造型引入一抹輕盈時尚的Zara西裝外套特輯!




大家應該都倖存下來了吧?! 哈哈,昨天的高溫飆升,真的很可怕啊,就算在家一顆腦袋瓜也被烤得昏昏的,身體更是不用說了,彷彿就快乾涸的感覺。接下來的介紹,乍看之下會讓人皺起眉頭說" 你是認真的嗎? ",是的,是的,我很認真,我的確要為大家的夏裝外頭在披上一件件絕妙的時尚外衣。

由男裝發展而出的西裝外套,也是歷久不衰的必備單品之一。今回就特別整理了 Zara 特別針對春夏季節所推出的多款西裝外套。包含了花朵與動物印花的,較硬朗的,也有洗去過於正式的剛硬多一些休閒味道的,藍的、黑的、粉的、橙的、綠的與鮮紅色的,根據顏色的不同,以及長短等剪裁款式的相異,在整體視覺上的感受就全然不同。材質當然也選用了較薄的布料,讓春夏造型中的西裝褸也能帶出自在的輕盈感。

我想對於上班族女生或是想替自己的平日造型多些風韻的朋友,夏天的西裝外套仍是很有看頭的造型單品之一啊。








來源: Zara

沒有留言:

張貼留言