2013年6月10日 星期一

Zara Flower Stretch Hair Band│將對夏天的喝采串進你隨著微風飄盪的髮絲裡~ ZARA綻放出熱情明媚的花朵髮飾!



早安! 又是一個禮拜的開始! 只是天才剛亮不久,卻又開始下起雨來,大家外出可得多加留意了。為了不讓原本心情就不太明朗的週一,因為陰雨天的關係再度蒙上一層陰陰鬱鬱,今個第一篇馬上就替大家送來夏天的美麗喝采!

來自 Zara 的童裝系列,這款有著鬆緊帶的髮飾,上頭就綻出了掠著春夏氣息的花花草草,對於戀花愛花的我來說,當然第一眼就被這一把猶如微風淡淡拂過的胭紅給擄獲了~ 

在剛剛過去的週末,才到山林間投入自然懷抱的我,已經開始計畫每個週末都要沐浴在山野中了! 雖然爬行的過程有著讓人想流淚的艱辛,不過從過程中的每一步,再到登上頂端的那一刻,不僅是對身體,對於心靈也是一種煥然一新的洗滌,這種感覺真的好好啊! 

熱熱的天氣,吹涼涼的冷氣固然舒服,不過外頭也有另一種的美好等著你去發掘啊! 今個夏天,不如就戴著這款花朵髮飾到外頭來趟充滿活力與生機的採集吧~~




來源: ZARA

沒有留言:

張貼留言