2013年7月29日 星期一

30 Days Coordinate Project by niko and Magazine (July 2013)│穿上自在隨性的好心情~ 日本雜誌niko and呼喊率真夏日的7月份穿搭特輯!



就像被蚊子咬一樣,這陣子對於球鞋的渴望,即使已在紅腫的傷口劃上十字 (也不知道是從哪流傳出來,據說可以讓傷口止癢的怪方法),但我的一泡泡紅腫傷口還是直發癢啊。

好比剛剛過去的週末,我又在陳堆在角落的大一堆鞋盒中,找到了兩對已經被我遺忘好一陣子的鞋子,兩雙都是牛津便鞋,狀況也都很好還可以在接下來的春夏秋冬繼續伴我走下去。儘管如此,在我看完這輯由日本網站 niko and Magazine 發表的 7 月份穿搭特輯後,我想,這癢癢,還是得騷止一番。

除了有不過於花俏的甜美,以及呼喚今個夏日的率真口吻,model 腳上一對對運動休閒鞋,更是引出了自在又隨興的時髦感。無論是週末的玩樂天,或是平日的上班裝束,都可以採踏出一番獨特風味。好啦,整整荷包,望了好久的那雙 New Balance 快到我的懷裡來吧~~



來源: niko and Magazine

沒有留言:

張貼留言