2013年7月25日 星期四

3.1 Phillip Lim Fall/Winter 2013 'SONOMAMA' Campaign Film│以東京為舞台,找來日本模特兒/演員水原希子擔任主角,紐約華裔設計師品牌3.1 Phillip Lim一展真我個性的秋冬廣告影片!

好吧,其實我根本沒在注意這一分多中的短片在演什麼,我想不外乎時下年輕人的瘋狂玩樂吧,另外那一大票的重機隊也很拉風,不過片段中最吸引我的,還是我很喜歡日本模特兒/演員 Kiko Mizuhara 水原希子了! 

越來越中意的紐約華裔設計師品牌 3.1 Phillip Lim 在最新的秋冬廣告影片中,就以東京為舞台,找來了當紅的水原希子和男模 Louis Simonon (父親為英國龐克樂團 The Clash 的吉他手 Paul Simonon) 等多位 model 一起演出。

秋冬廣告以"そのままで/SONOMAMA" 為主題,引出不丟失自我的真實節奏。好啦,廢話不多說,馬上點進影片,感受水原希子的...啊啊不對,是 3.1 Phillip Lim 的魅力吧!






















沒有留言:

張貼留言