2013年7月26日 星期五

3.1 Phillip Lim Fall/Winter 2013 'SONOMAMA' Ad Campaign & Behind the Scenes│以東京為舞台,找來日本模特兒/演員水原希子擔任主角,紐約華裔設計師品牌3.1 Phillip Lim一展搖滾態度的秋冬廣告與幕後拍攝花絮!



昨天看過了由我很喜歡的日本演員女模 Kiko Mizuhara 水原希子和模特兒 Louis Simonon 出任男女主角的 3.1 Phillip Lim 秋冬廣告影片 (回顧點),今天則要分享更多的廣告照片和幕後拍攝花絮。

走上東京街頭,穿上 3.1 Phillip Lim 時髦裝束的年輕男女,用閃爍著黑、白與霓虹色彩的步伐演奏著屬於他們的生活節奏。一大陣重機隊伍,也呼應著 Phillip Lim 在今個秋冬系列中注入的機車騎士風元素。好啦,快跟上這列跩酷車隊,一起搖滾你的人生吧!


















來源: 3.1 Phillip Lim

沒有留言:

張貼留言