2013年7月22日 星期一

7 Mind-Blowingly Unique Engagement Rings From Cool S.F. Gals│獨特的婚戒,給超凡絕倫的妳~ 7 位來自舊金山的女孩分享她們的婚戒及藏於背後的甜蜜故事!



上個禮拜分享了婚紗的挑選技巧,今天則要來分享與婚紗同等重要,甚至更隱含著更多意義的結婚戒指。來自San Francisco 的  7 位女孩,就要來分享她們各自的婚戒,並藉此分享戒指與她們的伴侶間的情感羈絆,以及一同共創的美好回憶。

跟我一樣,喜歡浪漫故事,或是最近正著手挑選婚戒的朋友不妨從中找尋靈感吧。



1. Laura Hollabaugh, 時尚造型師
戒指簡介: 
來自 1940 年代的古董設計,共 12 顆鑽石,周圍環繞黑琺瑯。老公 Ryan 的祖母 Jean 曾戴著它出席 40 年代的雞尾酒派對,優雅且精緻的光芒讓閃爍的美流傳至今。戒指由祖母 Jean 所設計,並由 Jean 的父親親手打造。
求婚過程: 
伴隨著加州 Big Sur 的美麗日落,兩人一同品嚐香檳並在海浪的祝賀聲下,應許老公 Ryan 向她的求婚。



2. Mela Asfaha-Grayson, 婚禮策劃師
戒指簡介: 
不同於一般常見圓環狀的設計,正方形的戒指,一展獨特的現代感。會購入這款戒指,是因某次在雜誌上看到,而一見鍾情相當傾心,而後老公便為了她開始找尋這枚偷心戒指。
求婚地點: 
丈夫在她大學畢業典禮的時候,在家人與朋友面前向她提出求婚。


3. Jenny Chung , 商店 Acrimony、ACRE/SFNo.3 店主
戒指簡介:
由 Jenny Chung 與品牌 Bliss Lau 一同設計,上頭的鑽石則由未婚夫親自選擇。
求婚過程:    
聖誕夜前夕。兩件式的戒指,可以組裝成一件,且不會左右滑動,就像她與丈夫的關係一樣,很特別。


4. Edyta Szyszlo, 攝影師
戒指簡介: 
渴望打造一個具簡單魅力的多環婚戒,可以串起樸實與華麗的設計,交由藝術家 Ariel Gordon 與 Chinchar/Maloney 設計製做。

求婚過程:
與老公 Jared 交往 11 年,結婚與婚後的安排也自然而然成了兩人討論的話題。有一天晚上兩人在酒店內舒適的床上聊天,入睡前,他們決定正式詢問對方生命中一個重要的問題,而彼此的回答亦是甜蜜的。


5. Marie McCarthy,  商店 Fiat LuxRose Gold's Tattoo and Piercing 店主
戒指簡介: 由未婚夫花費了一年多設計。當中並結合了兩人的信仰,鑲上紅寶石眼睛的蛇,除了象徵著彼此濃郁的愛戀,更引出了光明與黑暗的一面。不管是哪一面,兩人都將手牽手一同走過每個酸甜苦辣。
求婚地點: 
在一次的私人晚宴上。



6. Carolyn Alburger, San Francisco magazine 副主編
戒指簡介: 切割藍寶石,來自未婚夫 Blair 的父母所給予的珍貴之禮;指環,則由珠寶設計師 Ashley Morgan 操刀設計。
求婚地點: 馬來西亞某座島嶼一處無人的海灘上。


7. Lauren Wolf,  Esqueleto 創辦人及 Lauren Wolf Jewelry 的設計師
戒指簡介: 20 世紀初古董,利用雕刻的形式引出戒指的經典美感。
求婚地點:
老公 Patrick  在她最鍾愛的商店之一 Erie Basin  購買了這款她心儀已久的戒指,並在兩人都很喜歡的 Claremont Hotel 向她求婚。



來源: Refinery 29

沒有留言:

張貼留言